понедельник, 3 октября 2016 г.

пустые баночки за последнее время

Estel Curex Color Intense — Бальзам серебристый для холодных оттенков блонд

Хороший бальзам для волос профессиональной марки.Приятно пахнет, не сушит волосы .Не делает пряди фиолетовыми, а деликатно нейтрализует желтизну и придает серебристый отблеск.Волосы после него мягкие,блестящие и правильного оттенка.

Зубная паста GLOBAL WHITE Daily Whitening Toothpaste
Паста призвана отбеливать зубки мягко и деликатно и при этом с видимым эффектом. паста белого цвета с вкрапинками. не ядреная. Освежает нормально. отбеливает.....человекукоторый пьет кофе литрами оно отбеливание как мертвому припарки.

Отбеливающая зубная паста PresiDENT Renome
зубная паста интенсивного отбеливания для меня оказалась почти бесполезной.Освежает неплохо, но хочется чуть по интенсивнее. Отбеливание как такого не заметила. Возможно для любителей кофе пасты просто пустышки....

Шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений
Достался в подарок на семинаре  от Лореаль. Шампунь имеет отчетливый аромат лимона,который меня раздражает.Очищает до скрипа, но пользоваться было сложно из-за отчетливого и навязчивого аромата.

Advance Techniques Бальзам для секущихся кончиков волос для сухих и поврежденных волос

Это средство уменя очень давно,пользовалась очень долго по чуть-чуть.Средство спаивало кончики ,если не расчесать потом волосы они становились жесткими , могут отваливаться кончики. Если расчесать сразу то волосики становились прямыми, гладкими и живыми. Такого средства не найти в каталоге, возможнооно сейчас продается в видоизменной упаковке.

Крем-гель для душа Dove "Пробуждение чувств"( гранат)
Покупала по акции,сама бы не купила. Гели для душа данноймарки хорошо увлажняют, а у меня жирная кожа, мне не ххватает легкого подсушивания. \аромат только из бутылки приятный, на коже превращается во чтото легкое,еле уловимое.

Освежающий тоник Nivea Aqua Effect для нормальной кожи 
легкий, не ядреный. Безярко выраженного спирта.Понравился. Отлично удалял остатки макияжа .

Шампунь Потив секущихся кончиков, Dove
Хороший шампунь, очищает до скрипа, волосы не пушит. После этого шампуня волосы не пачкаются очень быстро.

Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие

Очень впечатлил шампунь. Хорошо промывает, не сушит волосы. Имеет потрясающий аромат. Мои окрашенные волосы и поврежденные после него лежат волосик к волоску.После него волосы не пачкаются быстро.

Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect
К тональным кремам лореаль отношусь скептически, пока все пищат от "вау!", я тихо недоумеваю.Данный крем идет какуниверсальный, т.е. подходит любому типу кожи, помимо этого еще имеет богатую линейкуподтонов. Но для моей жирной кожи с расширенными порами такой крем не подходит для носки свыше 4-ех часов. Он провалится в поры, подчеркнет, жирный блеск, местами может "уплыть", например с крыльев носа.Респект производителю лишь за оттенки,тут явно пострались. Возможно крем подойдет  длясухой,нормальной кожи, для жирной точно нет.

Дезодорант шариковый Рексона Rexona Без запаха
Просто шикарный!да,может оставлять пятна, но они с легкостью удаляются при стирке. Не имеет никакого аромата,а значит не перебьет аромат парфюма. Кстати,если мне не показалось такой вариант рексоны сохнет гораздо быстрее. Защищает средне для тех ,кто потеет на раз-два-три.

База для теней avon
это вторая упаковка такой базы. Мне кажетсякогда она только вышла онабыла лучше, по крайней цвет базы более напоминал телесный.Вцелом очень достойная. Если пользоваться почти каждый день,то засохнеткогда ее останется едва на дне.Тени держатся долго, насущенно.

Распаривающая увлажняющая маска для кожи лица Shanty
не поняла даннуюмаску,не греет,а лишьслегка печет.Какая то силиконовая, необходимодолгосмывать.

Бальзам-ополаскиватель для волос L'oreal Paris elseve сила аргинина х3 для слабых склонных к выпадению волос
Нравятся бальзамы ополаскиватели от Эльсев, они не утяжеляют волосы,хорошо их разглаживают.  Волосы отлично потом расчесываются.Помимо всего прочего, данный бальзам очень классно пахнет .

Пена для ванны Avon Winter Rose / "Зимняя роза"
Отличная пена, классно пахнет и делает шикарную пену.Жаль, что столь насыщенныйароматможно уловить толькоиз бутылки.

Гель для душа Palmolive "Гурмэ СПА. Персиковый Шербет", с экстрактом персика
Гели от палмолив пахнут все без исключения очень вкусно и натурально.Но мне не хватает ощущения чистоты до скрипа, а так очень достойный гель для душа.

Гель для бритья P&G Гель для бритья для чувствительной кожи Gillette Series
Люблювариант именно геля, так удобнее. Вот только заканчивается такаятараочень быстро.Кожа после данного геля несовсем увлажненная ,как например после геля нивея.

 грязевая маска для лица с минералами Мертвого моря AVON Planet Spa
Пользовалась очень долго и всегда меня выручала. Для жирной кожи отличная маска. Содержит спирт, он там в начале и при нанесении чувствуется. Хорошо вычищает поры,после нее реально ощущение чистоты.

ватные диски " Каждый день". Обычные диски, тонкие, разваливаются. Зато дешевые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий