воскресенье, 4 ноября 2012 г.

пустые баночки- ОКТЯБРЬ =)

Совсем немного,но среди них есть и дебютанты=)
Когда собиралась фотографировать наткнулась на мужской журнал который приготовила выкинуть и подумала что он мне поможет в фотосете . По-моему мальчишки постарались и разнообразили традиционный пост.

зубная паста COLGATE. Обычная термоядерная паста.Мне все-таки по душе блендамет. Беру для разнообразия только если .
шариковый дезодорант антираспирант pur blanca (AVON). был у меня набор пюр бланка и там оказался этот дезодорант.Он очень капризный, оставляет белые пятна ,марает одежду если им воспользоваться перед выходом.Но прекрасно маскирует запах пота,пахнет одноименным парфюмом.Долго стоял у меня,пока не решила воспользоваться после ванны перед сном.На утро я спокойно одевалась и отправлялась в универ,подобный способ обеспечивал 2 дня практически сухих подмышек и никакого запаха пота.Но главный теперь минус -это то,что он перебивает запах моего парфюма.как мне кажется.
пробник бальзама для волос DOVE. ороший бальзамчик,там было 10 мл. вроде.Хватило на 2 раза полноценных.сейчас я пользуюсь бальзамом AT (avon) и могу сказать что они по действию практически одинаковые.

шампунь kaaral hydra. Боже! он пахнет КРАСНОЙ МОСКВОЙ!И это удовольствие за 290руб.? Прощаю я ему запах ради гладких волосиков.Шампунь предназначен для сухих очень волос, я им пользовалась когда тонировала волосы оттеночным шампунем.После этого шампуня они становились гладкими.словно их выпрямили утюжком.Нет,они не были прилизанными.просто выглядели ухоженно,никаких мочалок на конце волос(я мелированная дважды на всю голову!) и запах...они пахли этой москвой до следеющего захода в ванную, не сильно ,но не приятно всё равно((( Из этой серии,вернее от этой марки планирую купить маску какую нибудь ещё.
Оутспокен от Ферджи(аэрозольный).Шёл в комплекте с туалетной водой.Вода ещё целая ,я её берегу.А этим я частенько пользовалась.Хорош в применении зимой и осеньювообщем когда холодно).Аромат дейсвительно можно разобрать на секс,кожу,сладости.(Я не извращенка!) Многим мужчинам нравится .только спирт в составе портит картину ,вперемешку с "парфюмом" создаётся дешевое амбрэ .Слава Богу,что спирт быстро улетучивается.

5 комментариев:

  1. Эйвонские дезодоранты я раньше часто покупала. Тогда еще все оставляли белые следы на одежде, поэтому эти по качеству были очень даже на высоте ))

    ОтветитьУдалить
  2. lovely blog! would you like to follow each other? let me know!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне Колгейт больше по душе, Блендамед не нравится) Бальзамы у Дав шикарные, волосы после них мягкие, послушные, но в тоже время не висят сосульками. Уважаю их)

    ОтветитьУдалить
  4. pur blanca - только сам аромат пробовала. Очень понравился.

    ОтветитьУдалить